Ключи Космоса

Часть пути пролегает у тебя внутри,
пока до Трона головы ты не дошел,
а после – тебя ждут дальние миры,
если вселенский статус уже обрел.

Но, прежде, чем взлететь, посмотри
во глубину свою, что ныне открыл:
в тебе ключи от космической Игры,
ты сам есть ВСЕ, про то лишь забыл!


Рецензии