Как быстротечно стало время

Как быстротечно стало время
Листая дни,что преросли в года,
Собрали что, без всяческих сомнений
В себе, истории, на долгие века.
Одна, из многочисленных историй
Затронет, сердцу милый и родимый край,
В который , с детства, как и все мы, я влюблённый,
Где я родился, вырос, возмужал;
Тепло чьих пашень я вкушал украдкой,
В златых колосьях, где нередко, утопал,
Из родников, пил жизнь, настолько жадно,
Что холод вод, во мне, вулканом бушевал;
Как под зелёным и бескрайним одеялом
Столь многочисленных и ласковых берёз,
Мальчишками, от туч злых укрывались,
Под композицию дождя, раскаты гроз.
Как и сейчас , я помню те мгновения,
Их дико-сладкий и медовый вкус,
Сад райских яств, что спрятался за речкой,
И банька, что растопит холод грешных душ.


Рецензии