Cамойловой Любви посвящается!
И о тебе мечтал я в юности беспечной,
Не меркнет зарево,порхающего цветка,
И сорок лет прошло,но до сих пор сердечно вспоминаю,
Как мотылёк взлетаю в воспоминаниях своих.
Ты также изощрённо явственно благоухаешь,
Не годы неподвластны,не события не берут тебя,
Приходит срок и природа тоже увядает,
Ты всё равно цветущая,прекрасная лоза,
Игрива,красноречива и естественно мила.
По ветру воздушные поцелуи посылаю,
Мы может и не свидимся с тобою никогда,
И твоя сущность об одноклассниках напоминает,
В тот день открытия сезона,школы,первого сентября,
,,Я до сих пор влюблён в тебя!''-Скажу я не тая.
Свидетельство о публикации №117090405474