Сентябрь
И. Д.
Там, на осенней территории,
Туман садится за рояль,
И лето, ставшее историей,
Уходит в тёплые края.
Сезона смена... Сталью бряцает
Зима у дальних рубежей.
В двухмерном ящике с паяцами
Мы, верно, навсегда уже.
Ежи недвижно трассой замерли,
Хоть ржав их вид, но, всё же, нов.
Весёлое соревнование -
Кто больше высадит грибов...
Васильев день. Поленья кучами.
Холодный ветер, листья рви!
Спокойно мне. Я счастлив чувствовать
Чуть больше радости, любви.
04.09.2017, 08.05.
Свидетельство о публикации №117090405452