Не время плакаться в подушку

Не время плакаться в подушку
И упрекать судьбу за то,
Что потерял свою подружку,
Лишившись счастья своего.;

Забудь её, она не стоит
Того, чтоб плакаться в ночи,
Судьба день новый перекроет
И возгоришься вновь в любви.

Как прежде в час, под самый вечер
Придёт к тебе твоя любовь,
Предстанет пред тобой как лебедь,
Как поразительная новь.

И всё пройдёт и боль т горечь,
Пройдут июньские дожди,
И ты с утра услышишь новость -
Поэт её ты подожди.


Рецензии