Как можно так любить? Двадцать седьмой стих

Ну,вот, сижу сейчас скучаю.
Увидеть я тебя желаю.
И рассказать как плохо мне,
Но рассказать наедине.

Я мысленно стихи твои все повторила
И вновь подумала,какой ты милый!
Как я тебя ,мой друг,люблю.
Мой дорогой,мой ненаглядный,

Какой ты был тот раз, нарядный.
Но я тебя любого жду.
Встречаю с радостью,любого.
Лишь бы пришел,сказал хоть слово.

Лишь изогнулись губы нежно
И взгляд достался бы безбрежный.
Одной лишь мне и больше не кому.
Я одного лишь не пойму.

Как можно было так влюбиться.
Ну надо ж было так случиться.
Ты мне попался на дороге
Я находилася в тревоге.

Играла нежно музыка
И показался близким ты
Потом рука легла на плечи,
И нежно голос зазвучал.

И сказкой оказался вечер,
Ты не секунды не молчал.
На мой "кошмар" ты улыбался,
Шутил все время и смеялся,

Над тем,что вы я говорю.
Прижал к себе ,я покорилась.
Душа навстречу вся открылась.
Стыдом я до сих пор горю.

Но над собой была не властна
И вот сейчас я говорю:
Ты для меня такое счастье!
И не страшны мне все ненастья.

Лишь потому,что я люблю!


Рецензии
Пока любишь,гори.Пока горишь,люби.И так по кругу.)))

Лара Зингл   07.09.2017 05:08     Заявить о нарушении