Он все по барам да по бабам

Он все по барам да по бабам
Гуляет с ночи до утра,
А ты ,губами съев помаду,
Кусаешь локти у себя.

Все время в поиске изъянов:
"Не так красива , не умна"
Как будто ковыряешь раны,
И болью тешишься сполна.

Он ни во что тебя не ставит,
А ты его- вперёд себя,
Но годы, как вода из кранов,
Все утекают вникуда.

То ты ждала ночных свиданий,
То ты ждала его звонка,
И в этом томном ожидание
Твоя увяла красота.

Твои безумные старания
Он не оценит никогда,
Бросай уже свои страданья,
И в жертву приносить себя.

Не надо грусти и отчаянья,
И слез в подушку до утра,
А нужно лишь одно желанье
Любить и баловать себя!


Рецензии