Ты ещё не знаешь

Ты ещё не знаешь,
что тебя я жду,
не боясь читаешь,
то о чём пишу.

Разрешаю, мысли
разбросал свои,
мне не жалко жизни -
ты меня пойми.

Я один средь ночи,
не одной звезды,
разболелись очи
от осенней мглы.

Может быть на склоне
нынешнего дня,
на ночном перроне
встретишь ты меня.

Уходящей боли
я махну рукой,
ты не будешь боле
для меня чужой.;


Рецензии