Слава душе
И лес одевает багряный наряд,
Мыслей печальных проходит парад,
С завистью милой до зелёных сосен.
Мне не придётся больше зеленеть,
Уже кончается жизни моей ток;
А для души наступит новый срок:
И будет в синеве со звёздами гореть. 04.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090405391