Чем лучшим люди любят,

Под корень
Век коротая ... свой,
И день и по ночам,
Пропащие, как заниматься? -
То видно только чёрт,
За них ...
Наверно, лучше знает ...
Нашёл же почву где
Паразитически ... прославится ...


Рецензии