Начало осени моей

Отзвенели бокалы с шампанским,
Гости разъехались по домам.
Решился вопрос о прекрасном:
Раздать книгу по людным местам.

Очень хочется верить,что она найдет
Своего читателя- любителя поэзии,
Такой день настанет и подойдет
Для проведения праздника без лицензии.

Снова закружится листопад.
С бабьим летом я распрощалась.
Ливни,дожди,как назло,невпопад.
Об огненно- рыжей осени размечталась.


Рецензии