Ты не назначишь мне свидание

Ты не назначишь мне свидание
В ночи под ясной луной,
Скрываю я своё признание
За каменной душой.

Ни слова больше, я в тумане
И нет видений предо мной,
И я идущий к милой даме -
Зову её своей женой.

Какая блажь, я вижу солнце,
И с глаз летит вся пелена,
И вижу я вдали оконце,
А в нём любимая жена.

Она назначила свидание
В просторе средь небесных звёзд,
Я прокричал своё признание
Я в голос, радуясь до слёз.

Всё хорошо, всё сново зримо,
Я счастлив, счастлива и ты,
Мы видим в радости пол мира
И к ним прикованы все сны.


Рецензии