Не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза
Не ищи в них напрасно любви...
Если скатит к улыбке слеза
То о прошлом думы мои...

Снег со звоном и скрипом
Вертит вихрей кольцо.
Ветер с болью и стоном
Ударяет в лицо.

Боль уляжется, стихнет,
К рекам хлынет вода..
И любовь моя вспыхнет
С новой силой...
                Как никогда ...


Рецензии