Как славно быть!
Не слыть... не оставаться -
в непостоянной памяти людей...
А просто быть - средь леса и груздей!
Осенний Лес! Сырой и тихий...
Шуршащий листьями и хвоей...
Как славно быть - внутри... в покое...
***
Под пологом осенней тишины
иные размышленья...не нужны...
Иные размышления - вредны,
И не важны, и не скромны, и не желанны...
как фен включенный, плюхнувшийся в ванну...
как звон бокалов на печальной тризне...
как дама, истерящая в капризе...
Но все же...размышленья о себе
полезны ВСЕМ ...в осенней тишине))
Свидетельство о публикации №117090405262