Да буде свет в моей душе!!!

Да буде свет в моей душе!!!
Всё остальное будет просто
Всегда, вовеки, и везде
Я есть вселенский счастья остров!!!
Иду туду, куда... о Да!
Ведет меня судьба и ноги
Мой позитив - сиянье дня
Хоть не всегда ищу дороги
Желаю всем заряд добра
Немного наглости с улыбкой
Не унывайте никогда
Не подавитесь вкусной рыбкой
На встречу солнцу и любви
Настройте все свои антенны
Пусть позитивны будут дни
Так будьте радостны и смелы!!!


Рецензии
После прочтения настрой позитивный : я могу!!! Я сделаю!!!

Светлана Евграфова   19.04.2018 23:00     Заявить о нарушении