Рыжая осень, яркая осень...

Рыжая осень, яркая осень,
Снова стучится в мой дом,
Ветер холодный, листья разносит,
Мне, напевая тайком!

Небо широкое, всполохи яркие,
Свет чистоты бьет в окно,
И поцелуи с тобой очень жаркие,
Страстно сгорают огнем!

Припев:
Скоро, скоро ты опять придешь,
Станут за окном нам петь ветра,
Ты в мой дом невестою войдешь,
Взор наполнен будет торжества,

И закружат листья в небесах,
В хороводе золотом блестя,
Зазвучит: «Люблю!» в твоих устах,
Чувства, страстью жгучей бередя

Рыжие волосы, блеск золотистый,
Пряди касаются плеч,
А вдалеке песнь поют голосисто,
Ждать буду новых я встреч!

Вечер спустился, свет догорает,
Падает в небе звезда!
Твой силуэт за окном исчезает…
В сердце моем ты всегда!

Припев:
Скоро, скоро ты опять придешь,
Станут за окном нам петь ветра,
Ты в мой дом невестою войдешь,
Взор наполнен будет торжества,

И закружат листья в небесах,
В хороводе золотом блестя,
Зазвучит: «Люблю!» в твоих устах,
Чувства, страстью жгучей бередя!


Рецензии