Из туманных грёз пришёл...

Из туманных грёз пришёл
Мир, оставленный в подушке...
В этот день не надо слёз,
В этот день не надо грусти...

Подари улыбку миру.
Счастье, навались на плечи.
Расскажи, где ты гуляло
И останься в мире этом.

Звёзд потоки унизали
 Чашу синюю небес
Всё смешалось: звёзды,
                смех,
         серпантин кружит и снег...
Всё искрится, серебрится
И кружится на ветру.
В новогоднем хороводе
Мишка, котик, кенгуру

Из туманных грёз пришёл,
Мир, оставленный в подушке...
В этот день не надо слёз,
В этот день не надо грусти...


Рецензии