Юрмала в сентябре

В Юрмале можно грибы собирать рядом с домом ,
Долго бродить по песчаному пляжу вдвоем,
Здесь все привычно, достойно и очень знакомо,
Жаль, что мы так же в своих уголках не живем .

Капает дождь и укрылось светило за тучи,
К берегу гонит сентябрь волну за волной,
Слышен повсюду великий, родной и могучий,
Русский язык, теплым летом и стылой зимой.

Сосны и дюны, морской освежающий климат,
Рядом река, много частных красивых домов,
Здесь дни спокойно идут , не проносятся  мимо,
Есть ощущение, что мы гармонично живем.

Будут меняться, конечно, и годы и люди,
Будут ругать и мирить нас все время вожди,
Только на этой земле обязательно будет,
Русский наш дух, это все  не смывают дожди.


Рецензии