В день рожденья Наталье Адлер

Стих посвящается моему учителю
и наставнице.http://www.stihi.ru/avtor/adlern

Оставайся  такою, какая ты есть,
Пусть печали   тебя не касаются боле.
И стучится в окошко хорошая весть,
А судьба предлагает  счастливые роли.

И наступит тот миг,  когда встретимся вновь,
В твоём взгляде прочту пробужденье  желанья.
 Теплотою согреюсь  и нежностью  слов,
Снова стану счастливым  от чувства признанья.

Знаю, ты лишь одна мой излечишь недуг,
Оставаясь  в душе  долголетьем звучанья.
Ты волнуешь мне сердце мой  ласковый друг,
Без тебя этот мир обречён к увяданью.

Оставайся такою,  какая ты есть,
Пусть  связавшая нить никогда не порвётся.
Нас  с тобою роднит  поэтичная весь,
Что в  родных берегах  завсегда  узнаётся.

Ты  как фея добра  появилась не вдруг,
Направляя мою   вдохновенность  к Парнасу.
Дав надежду  не раз,  ширя зрелости  круг,
Пламень в сердце моём,  зажигая не сразу.

Я  уже много лет этой сказкой живу,
Без неё мне теперь  нет минуты покоя.
Она  радостных дней обнажает канву
Мои   мысли  в строке  воплощая  в героев.
18.08. 2017г.


Рецензии