Осенняя зарисовка лирическое...

Прозрачная осень неслышно бродила
В росистых аллеях уснувшего парка,
И золотом старые липы дарила,
И клёны ласкала,целуя их жарко.

Предвестница хмурых дождей и метелей,
Объятья твои грустной ласки полны,
И всё же, в торжественной зелени елей
Живёт обещание новой весны.

Что нынче уснуло, весною проснётся,
Что в сердце примолкло, опять зазвенит,
И радость, как птица весною, вернётся,
Любовь лучезарным крылом осенит! 


Рецензии
Так светло и оптимистично! Я тоже люблю осень.

Галина Подгорнова   03.10.2017 00:01     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, большое спасибо!

Ольга Сахарова 1   03.10.2017 03:02   Заявить о нарушении