У стариков затравленный!

Унылый взгляд ...
Их ничего
Не удивляет.

У молодёжи - прыть
Свербит в глазах,
А дурь
Нахально ... выпирает.

Тем и другим
Ни до кого,
В ботве своей, углах ...
Нет никого дела ...

А молодость развеется,
Как едкий дым ...
Всех в стенах городских
Одно лишь ждёт -
Могила ...


Рецензии