Сойдет холодная вода

Сойдет холодная вода
И ель в лесу распустится,
Уйдут в деревню города
И станут лучше жить.
И грозный замок на горе
От солнышка разрушится,
А твой любимый человек,
Вдруг, станет меньше пить.
Все станется, заладится,
Дойдут до деток сладости
И человек настроится
На деньги и успех.
И спросит ближнего, тогда:
Зачем все эти малости?
И тут для пущей радости
Уйдет Вселенский грех.


Рецензии