Щепотка лепестков. Двадцать шестой стих
Но видно тебе до меня нет и дела.
Я тоскую,я жду,я вся извелась,
Но тебя,мой родной,так и не дождалась.
Ты пойми,я одна,и тебе я верна.
Мне увидеть тебя только радость одна.
Ты мне в радости нужен и нужен в кручину.
И еще ты мне нужен ,как просто мужчина.
Я руки твоей нежно рукою коснуся
И губами к губам твоим крепким прижмуся.
И до шеи дотронусь губами слегка,
И закружится сразу моя голова.
Ты меня приласкаешь и нежно обнимешь,
И щепотку листочков с кармашка ты вынешь.
Мы с тобой на листочках на тех догадаешь.
Любит или не любит с тобой мы узнаем.
А потом словно в бешеной страсти закружит.
Ах как нужен ты мне,как мне милый ты нужен.
Не могу я понять,как жила без тебя.
Ты меня полонил, покорил ты меня!
Свидетельство о публикации №117090405119
Лара Зингл 07.09.2017 05:11 Заявить о нарушении