Как больно...
Когда назад уже дороги нет.
Порой не думаешь, что подлежишь размену,
Хоть испытаешь и не мало бед.
Ты горя напоказ не выставляй
И улыбнись известию такому...
А заодно им счастья пожелай...
Чтобы, как в мае, век цвело...
Цвело и век бы распускалось...
Но, если бросишь и её -
Проклятие тебе осталось...
***********
Свидетельство о публикации №117090405099