Видна породистая стать

(Хотел под осень расцвести, Желтеет осени убранство, никто не мог меня спасти, В тебе искал лишь постоянство.)

Видна породистая стать,
Мне до тебя не дотянуться,
Меня в три шеи нужно гнать,
Но на меня не стоит дуться.

Грешки за мной, их не таю,
Могло по всякому случится,
Я гимны нежности пою,
Знай каждый может оступиться.

И не подумай, что я нем,
Во мне коварства не бывало,
Тебя я кланяюсь. Зачем?
Пришел к тебе, ты не узнала.

Бой барабанный, боль в виски,
Моя головушка слетела,
Любовью порван на куски,
Ты не любви моей хотела.

Коли умеешь, то живи,
А я лишь осени предтеча,
Весь перепачканный в крови,
На небесах дождусь я встречи.

04.09.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как скот погнала на убой, Несли тебя, тащилась свита, Случалось всякое с тобой, А без меня и ты забыта.


Рецензии