Не с теми

Человек приходит невинным:
Чист и светел, без боли и зла.
В поисках своей половинки,
Ждет кого уготовит судьба.

Где она моя милая бродит?
Может рядом совсем живет?
Половинок не тех находит,
Только вот свою не найдет.

Вот и осень, тоска и ненастье:
Годы мчаться, и мы не вдвоем.
Половинка надеясь на счастье,
Не тому свою жизнь отдает.

Вот такая порочит невинность:
Спим не там, и живем не с теми,
И найдя себе лже половинку,
Всё мечтает об адюльтере...

04.09.2017г.


Рецензии
Правдиво и жизненно!

Серафим Бадиков   04.09.2017 16:06     Заявить о нарушении