Земли

Приподымался аромат
Сырой, прохладный.
Цеплялась пламенем малиновым,
Увядшим ...
Заходом вечера заря.
А облака
Столпились на восточной стороне,
Прижавшись к краю,
Где синь ночная подступала,
Где наливалась светом белым
Взошедшая
Растущая луна.

То день второй осенний промелькнул,
Как летний ...
Дарило солнце
Тепла прощального ...
Привет.

Не торопилась осень, видимо,
Расстаться с летом ...
Посмотришь в речку
Вода течёт
Не быстрое ...
Куда случайно залетает
Оторванный от крон
Обычный ... лист.


Рецензии