Тепла не отпускало лето,

Не торопилась осень
Поднаддать ...
Под пеленой,
Хоть и с утра,
Вставало солнце, где-то ...
Без тени, видимой, деревьев
И без
Восточного луча ...

Но иногда,
Развеев эту серость,
Тьни ... проявлялись,
Еле видимо,
Под дуновением
Ветра ...
Который появлялся
Ниоткуда,
Листвы касаясь ели-еле
И улетал
Не видимо куда ...

Каштаны только в ржавчине
Шуршат ...


Рецензии