Разлука
Даже в комнату не постучал,
Положил нежно руки на плечи,
Словно в сказку позвал в печаль.
Он поведал о силе, могущей,
Всё свернуть, покорить, снести...
О любви он поведал, что в гуще
Многолюдной, шумной толпы..
В сумрак ночи, лиловой, пахучей
Уходил, заслонив небосклон..
Неужели любовь её лучше?
Или просто он так влюблён...
Не помочь слезами утрате,
Не вернуть, что звала я любовью.
Подари поцелуй на прощанье
Всё, что ни держит тебя со мною...
Всё, что осталось мне...
Подари мне взгляд на прощанье.
Теплый ласковый, словно - мечта.
Помни - минут последнего свиданья
Ты не сможешь забыть никогда.
Подари... и расстанемся в дружбе
И останутся в душе моей
Глаза раскосые на омут схожие
В неспокойном море кудрей.
Свидетельство о публикации №117090405038