Бунт пенсионерки

Не буду я голосовать
С сегодняшнего дня,
Ни за кого, ни за кого...
Коррупция одна
Страною правит вопреки
Всем лозунгам, словам.
Не выбраться из нищеты
Несчастным старикам.
Страну, где бедных большинство,-
Одних, с пустой душой,
Других безденежье свело,-
Не ждет подьем крутой.
Мы будем медленно ползти,
Инфляцию снижать
За счет того, что нам долги
Не будут отдавать.
Планету станем удивлять
"Массовками добра",    (олимпиадами)
А старики будут мечтать
О дне, что был вчера.
     04.09.17г


Рецензии