Из этой утренней

Не смелой ... пелены
Дождь всё-таки
На день
Полил ...

Стянулись тучи серые серьёзные ...
И из кисельной массы
Закапало
Водою вниз ...

Не прекращался скоро ...
Запеленав всё небо
Вплоть
До горизонта ...

Не балуя просветом
Никаким ...
Осенний тёплый ... дождь
Исправно лил.


Рецензии