Гори сентябрь

Гори сентябрь, огнями, красками
Гори сентябрь, до тла гори.
Поленья, что для тебя притаскивал,
Жадным пламенем охвати.

Гори сентябрь. От начала...
И до конца, без остатка гори.
Пусть горит то, чего было мало,
Или по чьей-нибудь прихоти

Не угасай. Стаскивай маски и жги
Разоблачай, что угодно твори,
Не разбирая кто чужие/свои,
Гори сентябрь, до тла гори.
_________________
3.7.17


Рецензии