Нас, бабушка не ругала

   Действующие лица:
   Мальчик пяти лет
   Прохожая

     Только,прошёл дождик..
   Везде во дворе,были лужи.
   Бабушка с внуком,вышла погулять,
   подышать свежим воздухом.
   Она села,разгадывать кроссворды.
   А внуку раздолье,он бегает по лужам!
   Радости,через край!
   Прохожая.Мальчик,ты же весь,грязный!
   Тебя мама,ругать будет.
   Мальчик.Нет не будет.
   Прохожая.Почему?
   Мальчик.Да она,на работе.
   Прохожая.А ты,с кем гуляешь?
   Мальчик.С бабушкой,вон она,кроссворды разгадывает.
   Прохожая.Ну,значить,тебя бабушка,ругать будет?
   Мальчик.Нет,не будет.
   Прохожая.Как не будет? Ты же,как свинья!
   Мальчик.Я в прошлом году..
   Гостил,у бабушки в деревне.
   И мы,со свиньёй,лежали вместе в луже.
   И нас,бабушка не ругала.
    


Рецензии