А заграница никогда!

Нам не поможет,
Как не стремились бы
Товар их, импортный ...
Продать ...

Какие б не сулили
"Золотые горы"
Мы, покупая их товар,
Останемся в долгах(!)

Не поддержав своих
Производителей,
Которых душит(!)
Налоговая армия,
Чиновников, продажная среда ...

Продажные они! внутри
В рядах сподвижников
И крохоборов, злобных
Распределяют что
Товарные потоки,
Как бы ...
Без личной выгоды,
Но только - для себя!


Рецензии