Я тебе никогда не писала стихов
Не зимой,не весной и не летом
Но как только становится много оков
Я к тебе спешу за советом
Я тебе благодарна за всё мой Бог
За Любовь,за весну и осень
Пусть не носят в жарких странах сапог
Мы зимой так солнышка просим
Я тебе благодарна за деток своих
За хороших людей и близких
Мне их так не хватает моих родных
Ведь живут они не близко
Я тебе благодарна за радость и смех
За друзей настоящих-прекрасных
Пусть по жизни они узнают успех
Посетят много стран разных
Я хотела ещё написать о Добре
Ты так добр ко не мой Боже
Я тебя ощущаю всегда и везде
Ощущенье мне это дороже
Мне дороже оно мишуры мирской
Мне дороже оно цукатов
Знаю я Боже мой ты всегда со мной
Это есть на всю жизнь награда...
Свидетельство о публикации №117090404998