SOSтояние 8

Погладь меня, когтей не выпуская,
Подушечками лап своих кошачьих.
Закрой глаза, ладонь мою лаская,
И я пойму, что жизнь пошла иначе.

Хоть кто-то подошёл ко мне сегодня
На мягких лапах и без горьких слов.
Природа нынче трепетная сводня
Душ родственных, их нерушимый кров.


Рецензии
Здравствуй)

Маргарита Анина   04.09.2017 19:48     Заявить о нарушении