конкурс. я вам пишу

Вот она, моя дивная осень,
Полыхает кленовым пожаром,
Грустно не, хотя и не очень:
Убегают деньки мои даром.
Я листочки берёзок ловлю,
В листопаде хочу закружится
С той которую я люблю
В этой осени растворится.
А краса катит мимо меня,
Подчеркнув превосходство своё.
Из огня - да зовёт в полымя.
Всё кричит в ней: «Бери, твоё!»
Да, сегодня ты, осень, моя,
Разудалая, рыжая, смелая.
Ты летишь, бубенцами звеня,
И рябина с горчинкой не спелая,
Поцелует с любовью меня.
Клин за клином летят журавли,
Песней дань отдавая лету.
Все печали мои унесли,
Добавляя любви моей света.


Рецензии