музыка тела

Нотами слова звучат на сердце,
Складываясь в музыку симфоний.
То взорвутся, вдруг, шутливым скерцо,
То смешаются от сонма какофоний.

Пульс затактом аритмию выбивает,
доходя до уровня синкопы
И так "виво" в дрожь меня бросает,
Заставляя гнать его галопом.

"Фуриозо" поцелуев след на теле
Переходит в "ленто", "граве", "ларго",
Подчиняя "маэстозо", в самом деле.
И от глаз трепещет пиццикато.

Затихая под анданте ритма,
Ласки рук так тихи, как "пиано".
Ты становишься так сдержан - "состенуто".
Я хочу тебя еще - "фермато".


Рецензии