Этот день мне подарил тебя

               Этот день мне подарил тебя
               Был сентябрь,так похолодало
               Как жила, я милый  не любя...
               Мне, всегда тебя не доставало...

               Осень так кружилась в танце дивном
               Астры гордо все стояли в ряд
               Пронеслась любовь,ну-громом сильным
               Получила в жизни свой заряд..

               Как я счастлива была в денек,осенний
               Солнце распустило лучики свои
               Пили мы напиток, сладко-пенный
               И купались в нежной мы любви

               Закружила нас - вишневая любовь
               Понесла в края цветов  бордовых
               И горела, и пьянила кровь
               Мы купались в днях тогда медовых

               А любовь нам подарила, бабье лето
               Бархатом стелила белую постель
               Говорят, любовь сильна..Примета...
               Когда двое повстречались в этот день

               
               Лебединая у нас любовь с тобой
               Белый цвет, он украшает,как всегда
               В  этот день- осенний, золотой
               Загорелась нам в любви звезда

               Розы белые купил,а к ним -бордо
               И хмельная  нас любовь так закружила
               Боже, милый, как с тобой мне повезло
               Этот день я помню, не забыла

               Я так счастлива, любимый,самый нежный
               Двадцать лет прожили мы с тобой
               Помню я денечек ,белоснежный
               Познакомился, любимый  ты со мной

               Мы несем свою любовь такую верную
               Не нарушил ты в ней то, что свято
               Я брала в сей жизни, ложку мерную
               Знаю я одно-в любви-  богата я

               Полюбили мы с тобою, осень-нежную
               И вишневая любовь у нас с  тобой
               Убрала из жизни,зиму-снежную
               А оставила себе ,лист золотой
               
               
             
          
               
             
               
               


Рецензии
Висколия!Меня всегда поражает манера написания тобой стихотворений,много красивых слов,много интересных тем о любви,неподражаемая передача чувств,во всем оригинальность восприятия и передачи своих мыслей читателям,тексты насыщены любовью,дай Бог тебе успеха в твоих делах.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   05.09.2017 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю..Я,сентиментальная..Представляю, как бы это я сделала..Да еще и фантазёрка..Большая..Меня,тут уже и замуж выдают,мирят..А ,я-далека от разгулов, пития,сплетен..Я верю в БОГА.И очень..Знаю, что за всё,есть расплата.Удачи,Миша..

Висколия Юрина   05.09.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.