О скоростях жизни
С новой встречей и новой разлукой -
Мы летим вместе с миром по кругу,
Различать забывая, что в ком.
Нарастает кружение лиц,
Возрастают все скорости в мире -
Мчимся мы, ощущаем,что в мыле...
Впереди же так часто тупик.
Кто-то сверху поможет очнуться-
И хоть пробку - подарок создаст.
Чтобы мчавшимся вдруг оглянуться захотелось-
И смысл им придаст - этим гонкам и
Лёгким заменам одного на другое лицо.
Ведь готов ты давно к переменам
И неважно, что в них подлецом
Вдруг покажется чей-то избранник.
Так диктует чиновничий век-
Не заботами жить, а признаньем
Несвершенных заслуг - эполет
Золотых любованьем...
Свидетельство о публикации №117090404880