НавальнаЯ

Xgeronimo

КАЗАЛОСЬ БЫ..
ТАК ВАЖНО
ЧТОБЫ ИЗЯЩНОЙ ЛИНИИ
СЛУЖИЛ ИЗЯЩНЫЙ ЦВЕТ...,
           АН НЕТ...

ЕЩЁ ВАЖНЕЕ ,
ФАКТ ТОГО,
ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ
ВСЕ СОБЫТЬЯ..КАНУТ В ЛЕТУ..
ЛИНИЯ
ПОСЛУЖИТ ЦВЕТУ...!


Рецензии