Аэровокзал

   Оставшись в пути своём, ни дивись уходящему -

   Земля позади...

   И тают в полночной мгле все огни горящие,

   Летим, рассекая ночь, лишь мотор гудит,

   Так сколько же мест пустых, вот так — перед взлётами?

   Уходят. Ещё иногда забудут багаж,

   С расчётами...

   Но вот не истёк билет, тот вокзал — не наш.


Рецензии