Поздний час, опять не спится
За окном серчает осень ,
Не могу я насладиться -
Мне сегодня плохо очень .
И не пишется ,как нынче ,
Всё не те идут слова ,
Как то даже непривычно ,
Что так выглядит глава .
Что ж , наверно вдохновение
Позабыло про меня ,
И теперь одно сомнение -
Говорит любить нельзя .
Я смотрю на дождь противный ,
Жаль берёзок у окна ,
Где же ты мой месяц милый ,
Что ж забыл ты про меня .
Поздний час , опять не спится ,
Ничего не напишу ,
Даже не в кого влюбиться
Оттого я и грущу .
Свидетельство о публикации №117090404812