Я тебе сказала

Я тебе сказала: не надо, милый встреч...
Я с чего-то стала чувства, вдруг беречь.
Я с чего-то стала прошлое любить.
Тебя же попросила прошлое забыть.
Был ты милым, добрым
И любил меня...
 А сейчас расстанемся
Не надо, милый, встреч
Я с чего-то стала
Чувства вдруг беречь ...


Рецензии