Отклик 2
"За снежным человеком."
Пусть изранено сердце
Кривизной колких фраз.
Верным компасом светит
Пара любящих глаз.
И что тот бурелом
И зима впереди?
Невозможного нет -
Упоителен свет -
Йети должен дойти -
На часах без пяти...
Свидетельство о публикации №117090404732