***

В тумане сизом спят багряные леса,
в глухой тиши ни шороха, ни звука,
  в покое сонном  растворилась тишина,
 все ожидая солнца словно чуда,
 как зыбкую надежду на тепло,
на ту весну ушедшую куда-то,
  с надеждой смотрит всё на озерцо,
дышащее карамелью сладкою,
заветными,медовыми  мечтами,
плывущими по небу в облаках,
что улетели вместе  с журавлями
 еще вчера при солнечных лучах
и небо   тучами сгущаясь,
 дождями плачет проливными,
и ветер листья обрывая,
всё кружится, шурша меж ними...


Рецензии