Ответ несёт российский МИД
Опять всё тоже, нет ответов,
Болтать впустую вам к чему?
Что делать с "янками" советов,
Никто не даст по существу.
А как вам мысль совсем простая,
Что просто бесится "жандарм"
И что по сути - отвечает,
На то что пострадал он сам.
Ведь он Кореей был осмеян,
А в Сирии и вовсе бит!
За то, что имидж был похерен,
Ответ несёт российский МИД.
04.09.2017
Свидетельство о публикации №117090400468