Лебеди

По зеркальной глади озера
Плавно лебеди скользят.
Вдаль заветную, бескрайнюю
За собой зовут, манят.

Камыши в воде качаются.
Волны плещутся вдали.
Пара лебедей старается
Плыть подальше от земли.

Лебедь белую лебедушку
Свою нежно бережет.
От лихой напасти, горюшка
Он закроет и спасет.

Нет, наверное, дороже
И любви такой верней.
И плывут по жизни вместе
Пара белых лебедей.


Рецензии
Благодарю Вас, Сергей!

Лебединая верность -не зря говорят...)))

Людмила Ройлян   21.07.2019 09:40   Заявить о нарушении