Переверну страницу лета...

Переверну страницу лета
И осень в гости к нам придёт.
Она шикарно разодета -
Здесь злато всё наперечёт!

Струятся косы золотые
Теплом прозрачным янтаря.
И дарят очи голубые
Прозрачный воздух сентября.

На голове, в её короне
Державным огоньком горят
Багрянец вдохновенный клёна,
Рябин торжественный закат.

Калины ль яркое свеченье,
Берёз златое опушенье -
Всё тешит сердце, взгляд бодрит.
Любить Россию Бог велит!!!


Рецензии