Продулся

      Игра на раздевание. Сдавала
      Мальвина, врач из Краснодара,
      одетая в бикини незагара.
      Они ей были сзади велики.
            Андрей Вознесенский
               
Глафира в сетке теннисной на бёдрах
на пляже завлекательной была:
такая грудь – как прикупы на вёдрах…
Пардон, девятерная уплыла.

Игра на раздевание. Одесса.
Картишками меня не удивишь:
по пояс обнажилась поэтесса,
а что же ты губёнками кривишь?

Идёт не в масть на мизер туз бубновый! –
остались только плавки впереди…
Продулся я – порадую обновой:
конец-то не обрезан – погляди!
***    


Рецензии
Я не понял, в конце,
Тут речь о каком конце...
А поэтесса оказалась смела -
Обнажилась ниже пояса - трусы сняла!
http://stihi.ru/2017/08/12/7267

Михаил Мартынов 2   04.09.2017 22:39     Заявить о нарушении
Пародия от имени покойного А.В. чего непонятного?

Ана Вонугром   04.09.2017 22:46   Заявить о нарушении